Звоните:


Сервис:
  • Picture-01_2.jpg

 

Настоящее качество неповторимо.
Мы создаем его вместе с Вами

 

 
Немецкая компания Begarat Vertriebs- und Service GmbH (Бегарат Фертрибс- унд Сервис ГмбХ) основана в 1994 году, входит в группу компаний VEMAG (Германия).
Бегарат – компания-интегратор, предлагающая оптимальные комплексные решения эффективного производства и упаковки продуктов из мяса и другого пищевого сырья.
Большой опыт и глубокое знание рынка позволяют нам предвосхищать потребности наших заказчиков: уже сегодня мы предлагаем Вам то, что потребуется завтра.
 
Объединив в нашей программе поставок инновационных производителей из Германии, мы разрабатываем индивидуальные решения специально для Вас, учитывая при этом лучшие мировые практики. Высокая конкуренция и растущие требования торговли ежедневно ставят перед Вами новые задачи по повышению эффективности производства.
Наши специалисты помогут Вам правильно оценить задачу и найти грамотное и эффективное решение. Мы предоставляем в Ваше распоряжение опыт сотен реализованных Проектов. Выбирая нас Вы выбираете самый короткий путь от идеи до конечного продукта.
 
 

 

Мы ближе, чем Вы думаете!

 

Managers3_636.png


 

Убой является одним из наиболее трудоемких производственных процессов в мясоперерабатывающей отрасли. На многих российских бойнях до сих пор большинство операций выполняется вручную, с использованием простейшего инструмента – ножа, топора или морально устаревших электрических пил.

Торговая марка EFA занимает лидирующую позицию на мировом рынке убойного оборудования.Специалисты во всем мире ценят инновационные решения, высокое качество работы – и как результат всего вышеперечисленного, долгий срок службы изделий фирмы EFA (срок службы которых может составлять более 20 лет, и это не исключение). Так как наша фирма смотрит в будущее, и уже настал двадцать первый век, EFA - made in Germany намеревается сделать все возможное, чтобы сохранить за собой лидирующее положение на рынке.  

Оснащение цехов убоя и первичной переработки мяса современным механизированным инструментом в необходимом количестве – сумма крайне малая по сравнению с вложениями в основное технологическое мясоперерабатывающее оборудование. Окупаемость механизированного инструмента довольно быстра, тем более, ручной механизированный инструмент EFA для первичной переработки мяса имеет целый ряд неоспоримых преимуществ, которые ускоряют возврат вложенных средств и существенно увеличивают прибыль предприятия в целом.  

 

Оборудование для убоя и разделки скота:

 

 

Текст сообщения*
Как к Вам обращаться *
E-mail*
Контактный телефон
Код подтверждения:
Отправить файл:
Отправить вопрос